Unter dem Projekt-Namen "Genial Regional macht Schule", haben fünf Institutionen an der Bergstraße, denen das Thema „Gesunde, nachhaltige, saisonale und regionale Ernährung“ ein wichtiges Anliegen ist, ein Fortbildungsangebot für Lehrkräfte an Bergsträßer Schulen initiiert.
Es handelt sich um Saisonal-Regionale-Kochkurse mit den Themen „Kartoffeln und Kürbis“, „Kraut und Rüben“, „Kräuter, Erdbeeren und Spargel“, sowie „Salate und Grillbares“.
Alle Infos zu diesem Projekt gibt's hier : Genial Regional macht Schule !! - Jahreszeiten regional erleben
Die Initiatoren möchten Sie in diesem Zusammenhang zur Auftaktveranstaltung, die am Mittwoch, den 19.07.2023 in der Zeit von 19.00 bis 21.00 Uhr an der Heinrich Metzendorf Schule in Bensheim stattfindet, einladen. Dort bietet sich Ihnen die Möglichkeit, mehr über das gemeinsame Projekt zu erfahren und uns, die Unterstützer und Kooperationspartner persönlich kennenzulernen.
Eine vorherige Anmeldung zur Veranstaltung ist hilfreich für die Planung !!
Kommen Sie vorbei und freuen Sie sich auf einen Sommerabend, der ganz unter dem Motto „Lebensmittel handgemacht – saisonal und regional“ steht.
Die Initiatoren möchten Sie in diesem Zusammenhang zur Auftaktveranstaltung, die am Mittwoch, den 19.07.2023 in der Zeit von 19.00 bis 21.00 Uhr an der Heinrich Metzendorf Schule in Bensheim stattfindet, einladen. Dort bietet sich Ihnen die Möglichkeit, mehr über das gemeinsame Projekt zu erfahren und uns, die Unterstützer und Kooperationspartner persönlich kennenzulernen.
Eine vorherige Anmeldung zur Veranstaltung ist hilfreich für die Planung !!
Kommen Sie vorbei und freuen Sie sich auf einen Sommerabend, der ganz unter dem Motto „Lebensmittel handgemacht – saisonal und regional“ steht.