Italien trifft Odenwald beim Pasta-Workshop auf dem Eichhof !!
Am 6. Oktober 2023 bietet der Eichhof einen Kochkurs inklusive Aperitivo, Verköstigung, Weinbegleitung, Café und Dessert.
Wir stellen gemeinsam zwei original italienische Pasta-Teige her und formen daraus Tortellini und Orecciette. Köstliche Saucen und Füllungen aus besten Eichhof-Produkten setzen unsere Pasta dabei optimal in Szene!
Klingt gut? Dann jetzt schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt!
Wir starten den Abend mit einem erfrischenden Aperitivo, dazu gibt es eine kleine Hofladen-Verköstigung gegen den ersten Hunger. Anschließend bereiten wir gemeinsam die beiden Pasta-Teige vor und lernen, Nudeln zu formen wie eine italienische Nonna.
Wir erfahren, wie man traumhaft würzige Sugos und Füllungen zubereitet und genießen anschließend beim gemeinsamen Essen unsere selbstgemachten Teigwaren mit passender Weinbegleitung.
Wir beenden den Workshop mit einem original italienischen Tiramisu zum Café und lassen den Abend gemütlich auf dem Eichhof ausklingen.
Was ist inklusive?
Bei Interesse bitte direkt beim Eichhof anmelden. Die Plätze sind begrenzt!
Wir starten den Abend mit einem erfrischenden Aperitivo, dazu gibt es eine kleine Hofladen-Verköstigung gegen den ersten Hunger. Anschließend bereiten wir gemeinsam die beiden Pasta-Teige vor und lernen, Nudeln zu formen wie eine italienische Nonna.
Wir erfahren, wie man traumhaft würzige Sugos und Füllungen zubereitet und genießen anschließend beim gemeinsamen Essen unsere selbstgemachten Teigwaren mit passender Weinbegleitung.
Wir beenden den Workshop mit einem original italienischen Tiramisu zum Café und lassen den Abend gemütlich auf dem Eichhof ausklingen.
Was ist inklusive?
Bei Interesse bitte direkt beim Eichhof anmelden. Die Plätze sind begrenzt!