Premium-Fleisch-Verkostung am Grill

Datum: 7.10.2023
Eichhof, Ober-Ramstadt
Beginn: 16:00 Uhr
Ende: 20:00 Uhr

Premium-Fleisch-Verkostung am Grill auf dem Eichhof: Fleischkunde, Genuss und Expertentipps !!

der Herbst hält Einzug auf dem Eichhof, und das bedeutet für uns: Es ist Zeit für ein herbstliches Grillgenuss-Event!
Genießen Sie einen Nachmittag mit bestem Eichhof-Fleisch, kühlen Getränken, geballtem Kochwissen und spannenden Eichhof-Insights direkt vom Landwirt!

4-Gang-Menü inklusive Getränkebegleitung in lockerer Bauernhof-Atmosphäre mit Show-Cooking am Grill, vielen Tipps und Tricks vom Profi und einem Einblick in Haltungsform und Anzucht der Tiere auf dem Eichhof.

Zur Teilnahme am Event ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

 

Was erwartet dich bei diesem Grill-Event auf dem Eichhof ?

Wir lernen Tierrassen, Haltungsform, professionelle Fleisch-Cuts und perfekte Garmethoden am Grill kennen. Wir genießen bestes Rind- und Schweinefleisch vom Eichhof, begleitet von köstlichen Beilagen und kühlen Drinks. Ein perfekter Nachmittag für alle Fleischliebhaber!

Wir starten das Grill-Event mit drei raffinierten Vorspeisen vom Rind und Schwein. Einer unserer Landwirte erzählt dabei Wissenswertes über die Tiere auf dem Eichhof, unsere Philosophie und die Haltungsform, die wir praktizieren. Natürlich ist auch Zeit für eure Fragen.

Am Grill erwartet uns anschießend eine umfangreiche Fleischverkostung mit dem Darmstädter Koch und Gastronom Florian Kutzner. Er erklärt uns dabei diverse Cuts, zeigt uns die Unterschiede beim Fleisch der verschiedenen Rinder-Rassen und gibt viele Profi-Tipps zum richtigen Umgang mit Grillfleisch.

Beim anschließenden Hauptgang erwarten euch köstliche Koteletts vom Grill mit Kürbis, Polenta und würziger Jus - ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen!

Den ganzen Nachmittag haben wir unsere Bar für euch geöffnet, an der ihr euch mit leckeren Drinks versorgen könnt.

Klingt gut? Dann jetzt schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt!

Was erwartet dich bei diesem Grill-Event auf dem Eichhof ?

Wir lernen Tierrassen, Haltungsform, professionelle Fleisch-Cuts und perfekte Garmethoden am Grill kennen. Wir genießen bestes Rind- und Schweinefleisch vom Eichhof, begleitet von köstlichen Beilagen und kühlen Drinks. Ein perfekter Nachmittag für alle Fleischliebhaber!

Wir starten das Grill-Event mit drei raffinierten Vorspeisen vom Rind und Schwein. Einer unserer Landwirte erzählt dabei Wissenswertes über die Tiere auf dem Eichhof, unsere Philosophie und die Haltungsform, die wir praktizieren. Natürlich ist auch Zeit für eure Fragen.

Am Grill erwartet uns anschießend eine umfangreiche Fleischverkostung mit dem Darmstädter Koch und Gastronom Florian Kutzner. Er erklärt uns dabei diverse Cuts, zeigt uns die Unterschiede beim Fleisch der verschiedenen Rinder-Rassen und gibt viele Profi-Tipps zum richtigen Umgang mit Grillfleisch.

Beim anschließenden Hauptgang erwarten euch köstliche Koteletts vom Grill mit Kürbis, Polenta und würziger Jus - ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen!

Den ganzen Nachmittag haben wir unsere Bar für euch geöffnet, an der ihr euch mit leckeren Drinks versorgen könnt.

Klingt gut? Dann jetzt schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt!

Veranstalter:

Eichhof - Ober-Ramstadt

Jahreszeiten regional erleben Bergstraße

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie Infos rund um die Region.