Spargel & Wein – Frühling auf der Zunge !!
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss mit kreativen Spargelvariationen harmonisch in Szene gesetzt von 5 persönlichen Weinempfehlungen unserer Partnerwinzer: viele Aromen und jede Menge Genuss – lassen Sie sich überraschen und feiern Sie mit uns die schönste Zeit des Jahres.
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihre Plätze! Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Frühlingsabend mit Ihnen.
Gemeinsam mit unserem Partner Glashaus Genuss Catering laden wir Sie ein zu einem Abend, der den Frühling feiert: Freuen Sie sich auf feinsten Spargel in köstlichen Variationen, begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen unserer Partnerwinzer, präsentiert von der Weinschmiede Bickenbach.
Unser Genuss-Menü für Sie:
✨ Aperitif: Wir starten prickelnd mit einem Pinot Blanc Sekt der Sektmanufaktur Strauch. Dazu servieren wir knusprige Bruschetta mit feiner Bärlauchcreme und karamellisiertem Spargel – ein erster Vorgeschmack auf die Aromen des Abends.
✨ Vorspeise: Ein frischer Spargelsalat – weißer und grüner Spargel perfekt kombiniert – trifft auf einen Spitzen-Riesling von unserem Winzer Forster von der Nahe. Frühling pur auf der Zunge!
✨ Zwischengang: Für Liebhaber ein echtes Highlight: Ein cremiges Spargelrisotto, live für Sie zubereitet von unserem Partner René Huhle, begleitet von einem eleganten Grauburgunder "Fumé" vom Weingut Neiss aus der Pfalz.
✨ Hauptgang: Ganz klassisch genießen Sie zarten Spargel mit neuen Kartoffeln, perfekt abgestimmt auf die Trilogie vom Weingut Galler – ein feines Cuvée aus den besten nachhaltigen Rebsorten, harmonisch und ausdrucksstark.
✨ Dessert: Zum süßen Abschluss dürfen Erdbeeren im Frühling nicht fehlen! Kombiniert mit luftiger Mascarponecreme und einer edlen Beerenauslese vom Souvignier Gris von der Bergstraße – der perfekte Ausklang eines genussvollen Abends.
Tauchen Sie ein in den Frühling und erleben Sie, wie Spargel und Wein eine einzigartige Liaison eingehen. Freuen Sie sich auf fünf köstliche Gänge, inspirierende Weinempfehlungen und einen Abend voller Lebensfreude und Genuss.
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihre Plätze! Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Frühlingsabend mit Ihnen.
Gemeinsam mit unserem Partner Glashaus Genuss Catering laden wir Sie ein zu einem Abend, der den Frühling feiert: Freuen Sie sich auf feinsten Spargel in köstlichen Variationen, begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen unserer Partnerwinzer, präsentiert von der Weinschmiede Bickenbach.
Unser Genuss-Menü für Sie:
✨ Aperitif: Wir starten prickelnd mit einem Pinot Blanc Sekt der Sektmanufaktur Strauch. Dazu servieren wir knusprige Bruschetta mit feiner Bärlauchcreme und karamellisiertem Spargel – ein erster Vorgeschmack auf die Aromen des Abends.
✨ Vorspeise: Ein frischer Spargelsalat – weißer und grüner Spargel perfekt kombiniert – trifft auf einen Spitzen-Riesling von unserem Winzer Forster von der Nahe. Frühling pur auf der Zunge!
✨ Zwischengang: Für Liebhaber ein echtes Highlight: Ein cremiges Spargelrisotto, live für Sie zubereitet von unserem Partner René Huhle, begleitet von einem eleganten Grauburgunder "Fumé" vom Weingut Neiss aus der Pfalz.
✨ Hauptgang: Ganz klassisch genießen Sie zarten Spargel mit neuen Kartoffeln, perfekt abgestimmt auf die Trilogie vom Weingut Galler – ein feines Cuvée aus den besten nachhaltigen Rebsorten, harmonisch und ausdrucksstark.
✨ Dessert: Zum süßen Abschluss dürfen Erdbeeren im Frühling nicht fehlen! Kombiniert mit luftiger Mascarponecreme und einer edlen Beerenauslese vom Souvignier Gris von der Bergstraße – der perfekte Ausklang eines genussvollen Abends.
Tauchen Sie ein in den Frühling und erleben Sie, wie Spargel und Wein eine einzigartige Liaison eingehen. Freuen Sie sich auf fünf köstliche Gänge, inspirierende Weinempfehlungen und einen Abend voller Lebensfreude und Genuss.
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihre Plätze! Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Frühlingsabend mit Ihnen.