Regionale Rezepte
Ostereier nach alter Tradition
An Ostern gab’s auch früher schon bunte Eier. Diese wurden jedoch nicht mir irgendeiner künstlich hergestellten Farbe gefärbt, sondern mit dem, was man so im
Kraut und Rüben
Die Rezepte zum Thema “Kraut und Rüben” stammen vom Genial Regional Verein, welcher im Rahmen des Projekts Genial Regional macht Schule Kochkurse für regional-saisonale Küche mit Lehrkräften von diversen Schulen
Heppenheimer grüne Schüssel
Ins frische Grün der naturnahen Landschaft, die die Orte der Bergstraße wie spielerisch umfängt, fügen sich optisch auf angenehme Art Anbauflächen für Gemüse ein. Heppenheim
Kürbiskuchen
Das Rezept den leckeren Kürbiskuchen stammt vom Genial Regional Verein, welcher im Rahmen des Projekts Genial Regional macht Schule Kochkurse für regional-saisonale Küche mit Lehrkräften von diversen Schulen aus der Region
Kartoffelsalat mit Lila Kartoffeln
Das Kartoffelgratin wurde von Guy Bastien mit regionalen Kartoffeln der Sorte Purple Rain von Landwirt Siggi Ochsenschläger aus Biblis im im Kochkurs des Projekts Genial Regional
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin wurde im Kochkurs des Projekts Genial Regional macht Schule von Guy Bastien mit den teilnehmenden Lehrkräften zubereitet. Die Zutaten für das Kartoffelgratin : Die Zubereitung
Kürbislasagne
Das Rezept der leckeren Kürbislasagne stammt vom Genial Regional Verein, welcher im Rahmen des Projekts Genial Regional macht Schule Kochkurse für regional-saisonale Küche mit Lehrkräften von diversen Schulen
Kürbissuppe
Kartoffeln und Kürbis war das Thema des Kochkurs mit Guy Bastian (Kochschule Heidelberg) im Rahmen des Projekts Genial Regional macht Schule des Genial Regional Vereins
Kartoffelkuchen Ochsenschläger
Das Rezept für den Kartoffelkuchen ist eine Empfehlung der Familie Ochsenschläger aus Biblis-Wattenheim. DAS REZEPT FÜR 𝗞𝗔𝗥𝗧𝗢𝗙𝗙𝗘𝗟𝗞𝗨𝗖𝗛𝗘𝗡 À 𝗟𝗔 𝗢𝗖𝗛𝗦𝗘𝗡𝗦𝗖𝗛𝗟Ä𝗚𝗘𝗥 : Lecker und in Windeseile