Wenig Kalorien und jede Menge Vitamin C. Klingt genau nach dem richtigen Rüstzeug für die Erkältungszeit?
Dann knabber dich doch mit diesem Snack durch den Herbst. Vegan, nachhaltig & im Nu selbstgemacht.
Zutaten:
- 250g frischen Grünkohl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
So geht´s:
1) Grünkohlblätter vom Stiel befreien und in gleich große Stücke reißen.
2) Blätter in eine große Schüssel geben, mit Sonnenblumenöl vermischen.
3) Blätter auf einem Backblech verteilen und mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
4) Bei 160°C Umluft 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen
5) Auskühlen lassen und – der #Filmabend kann kommen????
Vielen Dank an das Team von Oekomodell-Land Hessen für die Erlaubnis der Veröffentlichung dieser tollen Rezeptidee.
QUELLE : Oekomodell-Land Hessen