Spargel Pasta Dorfmühle

Alte Dorfmühle Auerbach - Rezept - Spargelpasta

Es ist Mai/Juni und in der Region Bergstraße wächst ein leckerer Spargel. Passend zur Saison gibt’s daher ein Spargel-Pasta-Rezept, welches uns freundlicherweise unser Partner, die Alte Dorfmühle Auerbach zur Verfügung gestellt hat.

Rezept und Zutaten für 1 Portion:

  • Ca. 150gr Weißer Spargel 
  • 50gr Cocktailtomaten 
  • Rote Zwiebel Würfel
  • 200ml Spargelsuppe (selbstgekocht)
  • 100ml Tomatensuppe (selbstgekocht)
  • 150gr Pasta (wir machen sie selbst)
  • Etwas geriebenen Parmesan und Rucola als Dekoration 

Alternative für die Spargelsuppe, Sahne und etwas Wasser vom Spargel kochen verwenden.

Alternative zur Tomatensuppe, etwas fertige oder selbstgemachte Tomatensoße.

Zubereitung:

  • Die Zwiebelwürfel werden mit etwas Öl in einer Pfanne leicht angebraten, dazu kommen Cocktailtomaten.
  • Den Spargel al dente kochen und mit in die Pfanne geben.
  • Mit Spargelsuppe und Tomatensauce ablöschen. Köcheln lassen, währenddessen die Pasta al dente kochen und mit dazugeben. 
  • Mit Rucola und Parmesan garnieren.

Jahreszeiten regional erleben und die Alte Dorfmühle Auerbach wünschen einen guten Appetit !!

Ottmar Meissner

Ottmar Meissner

Ottmar ist der Gründer von Jahreszeiten regional erleben, einer Marketing Plattform für regionale Produkte und Erlebnisse an der Bergstraße.
Ottmar Meissner

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Ottmar ist der Gründer von Jahreszeiten regional erleben, einer Marketing Plattform für regionale Produkte und Erlebnisse an der Bergstraße.
Jahreszeiten regional erleben Bergstraße

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