Premium-Grill-Kurs auf dem Eichhof

Datum: 1.06.2024
Eichhof, Ober-Ramstadt
Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 20:00 Uhr

Premium-Grill-Kurs auf dem Eichhof : Fleischkunde, Genuss und Expertentipps !!

das Frühjahr lockt uns an den Grill und der Eichhof in Ober-Ramstadt hat sich passend dazu ein besonderes Genuss-Event für Sie ausgedacht:

Grillen rund ums Rind: Der Premium-Kochkurs

Zur Teilnahme am Event ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

 

Was erwartet dich bei diesem Grill-Event auf dem Eichhof ?

Metzgermeister Hilmar Klock und Grillprofi Christian Eigel führen durch einen kulinarischen Grill-Nachmittag der Extraklasse in gemütlicher Bauernhof-Atmosphäre!

Wir lernen professionelle Fleisch-Cuts und perfekte Garmethoden am Grill kennen. Wir grillen mit Kohle, mit Gas, in der Feuertonne und im Smoker. Dazu nutzen wir natürlich bestes Rindfleisch vom Eichhof, begleitet von köstlichen Beilagen und kühlen Drinks. Ein perfekter Nachmittag für alle Fleischliebhaber!

Wir bereiten gemeinsam Flanksteak, Spider, Flat Iron, Brisket, Tri-Tip und Bratwurst zu, dazu lernen wir tolle Beilagen kennen und können all Ihre Fragen zu Fleisch, Garmethoden, Temperatur und dem richtigen Umgang mit den verschiedenen Grills klären.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Nachmittag:

  • Ab 15.00 Uhr Begrüßung mit besonderen Appetizern vom Grill
  • Weinbegleitung, Bier und alkoholfreie Getränke während der gesamten Veranstaltung
  • Umfangreiche Fleischverkostung vom Grill mit verschiedenen Beilagen
  • Gemeinsames Essen in gemütlicher Atmosphäre auf dem Eichhof
  • Ein süßer Abschluss, den Sie lieben werden!
  • Heftchen mit allen Rezepten

Unsere Bar wird den ganzen Nachmittag geöffnet sein, damit Sie sich mit erfrischenden Drinks versorgen können – alle Getränke bereits im Preis inklusive.

Klingt interessant?
Dann melden Sie sich jetzt schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

Was erwartet dich bei diesem Grill-Event auf dem Eichhof ?

Metzgermeister Hilmar Klock und Grillprofi Christian Eigel führen durch einen kulinarischen Grill-Nachmittag der Extraklasse in gemütlicher Bauernhof-Atmosphäre!

Wir lernen professionelle Fleisch-Cuts und perfekte Garmethoden am Grill kennen. Wir grillen mit Kohle, mit Gas, in der Feuertonne und im Smoker. Dazu nutzen wir natürlich bestes Rindfleisch vom Eichhof, begleitet von köstlichen Beilagen und kühlen Drinks. Ein perfekter Nachmittag für alle Fleischliebhaber!

Wir bereiten gemeinsam Flanksteak, Spider, Flat Iron, Brisket, Tri-Tip und Bratwurst zu, dazu lernen wir tolle Beilagen kennen und können all Ihre Fragen zu Fleisch, Garmethoden, Temperatur und dem richtigen Umgang mit den verschiedenen Grills klären.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Nachmittag:

  • Ab 15.00 Uhr Begrüßung mit besonderen Appetizern vom Grill
  • Weinbegleitung, Bier und alkoholfreie Getränke während der gesamten Veranstaltung
  • Umfangreiche Fleischverkostung vom Grill mit verschiedenen Beilagen
  • Gemeinsames Essen in gemütlicher Atmosphäre auf dem Eichhof
  • Ein süßer Abschluss, den Sie lieben werden!
  • Heftchen mit allen Rezepten

Unsere Bar wird den ganzen Nachmittag geöffnet sein, damit Sie sich mit erfrischenden Drinks versorgen können – alle Getränke bereits im Preis inklusive.

Klingt interessant?
Dann melden Sie sich jetzt schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

Veranstalter:

Eichhof - Ober-Ramstadt

Jahreszeiten regional erleben Bergstraße

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie Infos rund um die Region.